logo-hell_horiz

Stellenangebote

Herzlich Willkommen auf unserer Jobs-Seite!
Wir freuen uns, dass Sie Interesse an einer Karriere in unserem italienischen Restaurant haben.

Als Familienbetrieb setzen wir auf die Leidenschaft und das Engagement unserer Mitarbeiter, um unseren Gästen das beste kulinarische Erlebnis zu bieten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen die wunderbaren Aromen und die reichhaltige Kultur Italiens näherzubringen und dafür suchen wir talentierte und motivierte Mitarbeiter, die unsere Leidenschaft teilen.

Wenn Sie eine Leidenschaft für italienische Küche haben und sich in einer freundlichen und dynamischen Umgebung entfalten möchten, dann sind Sie bei uns genau richtig! Wir bieten eine breite Palette an Positionen, von der Küche bis zum Service, die Ihnen die Möglichkeit geben, Ihre Fähigkeiten zu entfalten und sich weiterzuentwickeln.

Schauen Sie sich unsere aktuellen Stellenangebote an und bewerben Sie sich noch heute, um Teil unserer Familie zu werden. Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen und gemeinsam die besten italienischen Gerichte in einer herzlichen und einladenden Atmosphäre zu servieren.

Aktuell:

  • Restaurantleiter (m/w/d)
  • Commis Service (m/w/d)
  • Küchenchef (m/w/d)

Restaurantleiter (m/w/d)

Wir suchen ab sofort einen Restaurantleiter/i n (m/w/d)

Das solltest du mitbringen:

Restaurantleiter sind das Herz einer jeden gastronomischen Einrichtung und sind für das operative Geschäft eines Restaurants verantwortlich. 

Sie koordinieren alle Abläufe des Servicebereichs in einem Restaurant. Gemeinsam mit dem Küchenchef und dem Sommelier besprechen sie neue Menüpunkte in der Karte und haben dabei stets einen Blick auf das Budget.

Restaurantleiter sorgen dafür, dass der Gastronomiebetrieb reibungslos abläuft. Dazu können neben einem Restaurant auch Banketts, Tagungen, Events oder andere Veranstaltungen gehören. Abhängig von der Personalstruktur des Hotels ist der Restaurantleiter zusätzlich mit dem Einkauf und der Qualitätskontrolle betraut. 

Vor allem sind Restaurantleiter aber eines: gute Gastgeber.
Sie sorgen dafür, dass sich die Gäste im Restaurant wohl fühlen.

Kontakt / Bewerbungen

Restaurant Trattoria Puglia
Obere Münsterstr. 2
44575Castrop-Rauxel

+49 1522 4375 479
info@trattoria-puglia.de

Commis (m/w/d)

Wir suchen ab sofort einen Commis (Service) (m/w/d)

Das könnten Deine Aufgaben sein:

Tische vorbereiten und Gäste empfangen Tische decken und dekorieren kontrollieren, ob 

  • Gläser, Porzellan, Bestecke und Plattenwärmer sauber sind 
  • Servietten falten 
  • Gäste begrüßen 
  • Gäste an den Tisch begleiten, Jacken der Gäste entgegennehmen und an der Garderobe aufhängen 
  • Gäste betreuen 
  • Gäste bei der Wahl von Getränken und Speisen beraten, auch in einer zweiten Landessprache oder in Englisch 
  • passende Getränke zu den Menüs empfehlen 
  • Speisen ansprechend anrichten und servieren Getränke nachschenken 
  • Rechnung bringen und Betrag einkassieren 
  • Im Hintergrund Arbeiten mit anderen Betriebsbereichen koordinieren 
  • Anlässe gemäß betrieblichen Vorgaben organisieren 
  • einfache Gerichte bei Bedarf selbst zubereiten 
  • Möbel und Geräte reinigen 
  • Waren lagern



Kontakt / Bewerbungen

Restaurant Trattoria Puglia
Obere Münsterstr. 2
44575Castrop-Rauxel

+49 1522 4375 479
info@trattoria-puglia.de

Küchenchef (m/w/d)

Wir suchen ab sofort einen Küchenchef/in (m/w/d)

Wir suchen einen kreativen und in jedem Bereich der Nahrungszubereitung versierten Küchenchef.
Sie sind der Boss und behalten die Kontrolle über die Küche.

Ihre Aufgaben:

  • Speisenzubereitung und kulinarische Aktivitäten planen und leiten
  • Menüs verändern oder neue erstellen, die den Qualitätsstandards entsprechen
  • Den Bedarf an Speisen und Lebensmittel-/Arbeitskosten abschätzen
  • Die Tätigkeiten des Küchenpersonals überwachen
  • Gerätekäufe und -reparaturen veranlassen
  • Küchenpersonal einstellen und leiten
  • Aufkommende Probleme oder Beschwerden beheben
  • Vorbereiteten Speisetellern den letzten Schliff geben
  • Verwaltungsaufgaben erledigen
  • Ernährungs- und Hygienerichtlinien sowie Sicherheitsstandards einhalten
  • Zeitaufzeichnungen und Gehaltsliste führen
  • Eine positive und professionelle Haltung gegenüber Mitarbeitern und Gästen bewahren


Das solltest Du mitbringen:

  • Nachgewiesene Berufserfahrung als Küchenchef
  • Außerordentliche Erfahrung im Bereich Küchenmanagement
  • Fähigkeit, Probleme zu erkennen und effizient zu lösen
  • In der Lage, mehrere Aufgaben zu delegieren
  • Kommunikations- und Führungsfähigkeiten
  • Sich in Bezug auf Kochtrends und Best Practices auf dem Laufenden halten
  • Praktische Kenntnisse in der Nutzung verschiedener Computer-Softwareprogramme


Wir bieten:

  • ein Platz in einem Super Team
  • eine sicher Stelle
  • gutes Geld für gute Leistung
  • Interne und externe Weiterbildung

 

 Kontakt / Bewerbungen

Restaurant Trattoria Puglia
Obere Münsterstr. 2
44575Castrop-Rauxel

+49 1522 4375 479
info@trattoria-puglia.de