logo-hell_horiz

Stellenangebote

Herzlich Willkommen auf unserer Jobs-Seite!
Wir freuen uns, dass Sie Interesse an einer Karriere in unserem italienischen Restaurant haben.

Als Familienbetrieb setzen wir auf die Leidenschaft und das Engagement unserer Mitarbeiter, um unseren Gästen das beste kulinarische Erlebnis zu bieten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen die wunderbaren Aromen und die reichhaltige Kultur Italiens näherzubringen und dafür suchen wir talentierte und motivierte Mitarbeiter, die unsere Leidenschaft teilen.

Wenn Sie eine Leidenschaft für italienische Küche haben und sich in einer freundlichen und dynamischen Umgebung entfalten möchten, dann sind Sie bei uns genau richtig! Wir bieten eine breite Palette an Positionen, von der Küche bis zum Service, die Ihnen die Möglichkeit geben, Ihre Fähigkeiten zu entfalten und sich weiterzuentwickeln.

Schauen Sie sich unsere aktuellen Stellenangebote an und bewerben Sie sich noch heute, um Teil unserer Familie zu werden. Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen und gemeinsam die besten italienischen Gerichte in einer herzlichen und einladenden Atmosphäre zu servieren.

Aktuell:

  • Restaurantleiter (m/w/d)
  • Commis Service (m/w/d)
  • Küchenchef (m/w/d)

Restaurantleiter (m/w/d)

Wir suchen ab sofort einen Restaurantleiter/i n (m/w/d)

Das solltest du mitbringen:

Restaurantleiter sind das Herz einer jeden gastronomischen Einrichtung und sind für das operative Geschäft eines Restaurants verantwortlich. 

Sie koordinieren alle Abläufe des Servicebereichs in einem Restaurant. Gemeinsam mit dem Küchenchef und dem Sommelier besprechen sie neue Menüpunkte in der Karte und haben dabei stets einen Blick auf das Budget.

Restaurantleiter sorgen dafür, dass der Gastronomiebetrieb reibungslos abläuft. Dazu können neben einem Restaurant auch Banketts, Tagungen, Events oder andere Veranstaltungen gehören. Abhängig von der Personalstruktur des Hotels ist der Restaurantleiter zusätzlich mit dem Einkauf und der Qualitätskontrolle betraut. 

Vor allem sind Restaurantleiter aber eines: gute Gastgeber.
Sie sorgen dafür, dass sich die Gäste im Restaurant wohl fühlen.

Kontakt / Bewerbungen

Restaurant Trattoria Puglia
Obere Münsterstr. 2
44575Castrop-Rauxel

+49 1522 4375 479
info@trattoria-puglia.de

Commis (m/w/d)

Wir suchen ab sofort einen Commis (Service) (m/w/d)

Das könnten Deine Aufgaben sein:

Tische vorbereiten und Gäste empfangen Tische decken und dekorieren kontrollieren, ob 

  • Gläser, Porzellan, Bestecke und Plattenwärmer sauber sind 
  • Servietten falten 
  • Gäste begrüßen 
  • Gäste an den Tisch begleiten, Jacken der Gäste entgegennehmen und an der Garderobe aufhängen 
  • Gäste betreuen 
  • Gäste bei der Wahl von Getränken und Speisen beraten, auch in einer zweiten Landessprache oder in Englisch 
  • passende Getränke zu den Menüs empfehlen 
  • Speisen ansprechend anrichten und servieren Getränke nachschenken 
  • Rechnung bringen und Betrag einkassieren 
  • Im Hintergrund Arbeiten mit anderen Betriebsbereichen koordinieren 
  • Anlässe gemäß betrieblichen Vorgaben organisieren 
  • einfache Gerichte bei Bedarf selbst zubereiten 
  • Möbel und Geräte reinigen 
  • Waren lagern



Kontakt / Bewerbungen

Restaurant Trattoria Puglia
Obere Münsterstr. 2
44575Castrop-Rauxel

+49 1522 4375 479
info@trattoria-puglia.de

Küchenchef (m/w/d)

Wir suchen ab sofort einen Küchenchef/in (m/w/d)

Wir suchen einen kreativen und in jedem Bereich der Nahrungszubereitung versierten Küchenchef.
Sie sind der Boss und behalten die Kontrolle über die Küche.

Ihre Aufgaben:

  • Speisenzubereitung und kulinarische Aktivitäten planen und leiten
  • Menüs verändern oder neue erstellen, die den Qualitätsstandards entsprechen
  • Den Bedarf an Speisen und Lebensmittel-/Arbeitskosten abschätzen
  • Die Tätigkeiten des Küchenpersonals überwachen
  • Gerätekäufe und -reparaturen veranlassen
  • Küchenpersonal einstellen und leiten
  • Aufkommende Probleme oder Beschwerden beheben
  • Vorbereiteten Speisetellern den letzten Schliff geben
  • Verwaltungsaufgaben erledigen
  • Ernährungs- und Hygienerichtlinien sowie Sicherheitsstandards einhalten
  • Zeitaufzeichnungen und Gehaltsliste führen
  • Eine positive und professionelle Haltung gegenüber Mitarbeitern und Gästen bewahren


Das solltest Du mitbringen:

  • Nachgewiesene Berufserfahrung als Küchenchef
  • Außerordentliche Erfahrung im Bereich Küchenmanagement
  • Fähigkeit, Probleme zu erkennen und effizient zu lösen
  • In der Lage, mehrere Aufgaben zu delegieren
  • Kommunikations- und Führungsfähigkeiten
  • Sich in Bezug auf Kochtrends und Best Practices auf dem Laufenden halten
  • Praktische Kenntnisse in der Nutzung verschiedener Computer-Softwareprogramme


Wir bieten:

  • ein Platz in einem Super Team
  • eine sicher Stelle
  • gutes Geld für gute Leistung
  • Interne und externe Weiterbildung

 

 Kontakt / Bewerbungen

Restaurant Trattoria Puglia
Obere Münsterstr. 2
44575Castrop-Rauxel

+49 1522 4375 479
info@trattoria-puglia.de

Bella Italia

meets

Castrop Rauxel

Big Bottle Party

Weinabend in der Trattoria Puglia mit dem Weingut OTTELLA.  An diesem Abend begrüßt Euch Lamberto Montresor vom Weingut Ottella.
Herzlich willkommen zur exklusiven BIG BOTTLE PARTY mit dem Weingut OTTELLA. Von den letzten Auftritten un­serer Menüabende waren unsere Gäste und auch wir rundum begeistert. Des­halb kreiert Dustin Bur­baum ein Wein-Menü für die Magnum-Formate des Weingutes OTTELLA.

Warum große Flaschen etwas Besonderes sind?

Je größer die Flasche, umso weniger Sauerstoff zwischen Korken und Wein, proportional auf die Weinmenge betrachtet. Deshalb reift Wein in gro­ßen Flaschen langsamer als in normalen oder in halben Flaschen.

Bitte rechtzeitig reservieren, die Events mit dem Weingut OTTELLA sind sehr gefragt.
Die Familie Montresor ist seit vier Generationen an der Spitze von OTTELLA . Das Unternehmen wurde gegründet von Lodovico, dem Vater von Francesco und Michele, einem Weinunternehmer und leidenschaftlichen Sammler von Kunstwer­ken. Im Jahr 2013 beginnt das Projekt des neuen Weinguts, eines einzigartigen Ortes, der die Wer­te des Unternehmens, die Liebe zum Weinberg, zur Landschaft und zur Kunst repräsentieren soll. OTTELLA ist heute eine 90 Hektar große Realität in Lugana. Lodovico und Lamberto stehen ihrem Va­ter und ihrem Onkel in der Firma bei … von Vater zu Sohn: gestern, heute, morgen. Eine italienische Geschichte, von der schönen Art.

In entspannter Atmosphä­re entführen wir euch auf eine faszinierende Wein­reise zum Gardasee und geben aus erster Hand Wissen und Genüsse wei­ter. Begleitend serviert die Trattoria Puglia ein auf die OTTELLA -Weine abge­stimmtes 5-Gänge-Menü (inkl. Wein, Wasser und Espresso).

Auch dieses Mal wird Toto Cam den Abend mit seiner stilvollen Live-Musik umrahmen.

Datum: Samstag, der 22. Juni 2024
Einlass: 17.30 Uhr – Dinner: 18.30 Uhr

Dine & Wine: 119,00 Euro/p. P.
5-Gänge-Menü inkl. Wein, Wasser und Espresso

Reservierung:
Telefon: 02305 34848
E-Mail: mail@trattoria-puglia.de

Totó Cam. Der italienisch-deutsche Sänger/Entertainer

Wir freuen uns darauf, diesen tollen Abend mit Euch zu verbringen

Obere Münsterstr. 2
D-44575 Castrop-Rauxel
Telefon +49 (0) 2305 / 3 48 4